Geladão de pêssego
Geladão de pêssego
Receita de geladão de pêssego: uma sobremesa de travessa para toda a família. Simples de fazer, o doce leva gelatina de framboesa, creme de leite e leite condensado, além do pêssego em lata.
O geladão de pêssego é uma sobremesa deliciosa de liquidificador. Para preparar o doce, primeiramente você vai fazer uma gelatina de framboesa, ou do sabor de sua predileção, para depois acrescentar os demais ingredientes.
Além da gelatina e do pêssego em lata, o geladão de pêssego leva creme de leite, leite condensado e a calda do próprio pêssego para deixar a sobremesa ainda mais deliciosa. Tanto para aquele almoço de domingo, como para uma data comemorativa especial, o geladão de pêssego fará sucesso com seus convidados. Anote a receita completa:
Geladão de pêssego com gelatina de framboesa — Foto: Sonia Schneiders/Receitas
Ingredientes
Geladão de pêssego
- 500 mililitros de água quente
- 40 gramas de gelatina sabor framboesa
- 500 mililitros de água gelada
- 395 gramas de leite condensado
- 480 mililitros de calda de pêssego em lata
- 300 gramas de creme de leite sem soro
- 485 gramas de pêssego em lata picado e escorrido
Modo de Preparo
Geladão de pêssego
- 1Dissolva a gelatina sabor framboesa na água quente e despeje a água gelada, misturando bem.
- 2Leve a gelatina dissolvida na água ao liquidificador.
- 3Coloque o leite condensado, a calda do pêssego em lata e o creme de leite sem soro.
- 4Bata bem até virar uma mistura homogênea. Reserve.
- 5Em uma travessa, coloque o pêssego picado e escorrido.
- 6Despeje a mistura do liquidificador sobre o pêssego.
- 7Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- 8Retire da geladeira e coloque mais pêssego picado sobre a sobremesa.
- 9Seu geladão de pêssego está pronto para servir. Bom apetite!
Geladão de pêssego — Foto: Receitas
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