Geladão de pêssego

Geladão de pêssego

Geladão de pêssego

Receita de geladão de pêssego: uma sobremesa de travessa para toda a família. Simples de fazer, o doce leva gelatina de framboesa, creme de leite e leite condensado, além do pêssego em lata.

O geladão de pêssego é uma sobremesa deliciosa de liquidificador. Para preparar o doce, primeiramente você vai fazer uma gelatina de framboesa, ou do sabor de sua predileção, para depois acrescentar os demais ingredientes.

Além da gelatina e do pêssego em lata, o geladão de pêssego leva creme de leite, leite condensado e a calda do próprio pêssego para deixar a sobremesa ainda mais deliciosa. Tanto para aquele almoço de domingo, como para uma data comemorativa especial, o geladão de pêssego fará sucesso com seus convidados. Anote a receita completa:

Geladão de pêssego com gelatina de framboesa — Foto: Sonia Schneiders/Receitas

Ingredientes

Geladão de pêssego

  • 500 mililitros de água quente
  • 40 gramas de gelatina sabor framboesa
  • 500 mililitros de água gelada
  • 395 gramas de leite condensado
  • 480 mililitros de calda de pêssego em lata
  • 300 gramas de creme de leite sem soro
  • 485 gramas de pêssego em lata picado e escorrido

Modo de Preparo

Geladão de pêssego

  1. 1Dissolva a gelatina sabor framboesa na água quente e despeje a água gelada, misturando bem.
  2. 2Leve a gelatina dissolvida na água ao liquidificador.
  3. 3Coloque o leite condensado, a calda do pêssego em lata e o creme de leite sem soro.
  4. 4Bata bem até virar uma mistura homogênea. Reserve.
  5. 5Em uma travessa, coloque o pêssego picado e escorrido.
  6. 6Despeje a mistura do liquidificador sobre o pêssego.
  7. 7Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  8. 8Retire da geladeira e coloque mais pêssego picado sobre a sobremesa.
  9. 9Seu geladão de pêssego está pronto para servir. Bom apetite!

Geladão de pêssego — Foto: Receitas

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow