Gelatina mosaico

Na gelatina mosaico, o creme fica misturado aos cubos de gelatina colorida. Até quem não é sabe fazer sobremesa vai conseguir preparar a gelatina mosaico!

Gelatina mosaico

Confira a receita de gelatina mosaico, que é fácil de fazer e tem poucos ingredientes.

Essa sobremesa pode ser feita com os sabores de gelatina que você preferir e tem modo de preparo bem simples.

A receita leva apenas creme de leite, leite condensado e gelatina sem e com sabor. Não precisa ser expert na cozinha para preparar essa delícia! Confira o passo a passo!

Ingredientes

Gelatina mosaico

  • 40 gramas de gelatina em pó sabor uva
  • 40 gramas de gelatina em pó sabor limão
  • 40 gramas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 40 gramas de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 40 gramas de gelatina em pó sabor morango
  • 40 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • Água morna o suficiente
  • 400 gramas de creme de leite
  • 790 gramas de leite condensado

Modo de Preparo

Gelatina mosaico

  1. 1Prepare cada gelatina com sabor separadamente, de acordo as instruções da embalagem.
  2. 2Coloque cada gelatina em formas retangulares ou quadradas e leva-as à geladeira até que fiquem consistentes.
  3. 3Depois que estiverem consistentes, corte as gelatinas em cubos pequenos. Reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture a gelatina sem sabor em água, de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5Leve a tigela em banho-maria no fogo baixo e mexa até que a gelatina derreta.
  6. 6No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor derretida. Bata até ficar homogêneo.
  7. 7Em uma travessa grande, despeje metade da mistura do liquidificador.
  8. 8Depois, espalhe os cubos de gelatina na travessa e a outra metade da mistura.
  9. 9Cubra e leve à geladeira até que a parte branca esteja consistente.

Gelatina mosaico — Foto: Receitas

Gelatina mosaico — Foto: Receitas

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