Gelatina cremosa

Como fazer gelatina cremosa: simples e fácil de fazer, a receita leva leite condensado, creme de leite e água. Se você quiser, pode incrementar com morango fresco. Confira a receita!

Gelatina cremosa
Gelatina cremosa

Gelatina é uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Se você quiser dar uma incrementada na receita, a gelatina cremosa é uma boa opção, que combina com o almoço com a família, festa de aniversário  ocasiões especiais, como ceia de Natal.

Simples, a receita precisa de apenas 4 ingredientes: gelatina, água, leite condensado e creme de leite. Você pode usar decorar morangos frescos para decorar, mas é opcional.

Esta versão de gelatina cremosa foi feita com o sabor de morango, mas você pode escolher o sabor de sua preferência. Confira como fazer!

Gelatina cremosa — Foto: Receitas

Ingredientes

Gelatina cremosa

  • 500 mililitros de água em temperatura ambiente
  • 500 mililitros de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara de creme de leite
  • Morangos para decorar (opcional)
  • 2 caixas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

Gelatina cremosa

  1. 1Em uma panela, coloque 500 mililitros de água e deixe ferver.
  2. 2Depois, acrescente 2 caixas de gelatina sabor morango e misture até dissolver.
  3. 3Transfira a mistura para o liquidificador e adicione 500 mililitros de água gelada, 1 lata de leite condensado e meia xícara de creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Coloque a mistura em uma travessa ou em taças. Leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  5. 5Decore com morangos frescos e sirva em seguida.

gelatina é um ingrediente versátil que pode ser base de diversas sobremesas. Com o ingrediente, você pode preparar sorvete de gelatina com o sabor de sua preferência. A tradicional gelatina colorida também é uma opção simples, fácil e prática de preparar. O mousse de maracujá também é uma sugestão de sobremesa feita com gelatina.

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow