Gelatina de abacaxi
A gelatina de abacaxi ganha um toque especial nesta receita. Um creme feito com leite condensado e creme de leite deixa a sobremesa cremosa e irresistível.
Feita no liquidificador, a gelatina de abacaxi leva poucos ingredientes e fica pronto em poucos minutos. É uma sugestão para você servir de sobremesa em ocasiões especiais, como aniversário e reunião em família. Confira o vídeo e saiba como fazer!
Gelatina de abacaxi — Foto: Receitas
Ingredientes
Gelatina de abacaxi
- 1 abacaxi picado
- 4 xícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Gelatina de abacaxi
- 1Em uma panela, coloque 1 abacaxi picado, 4 xícaras de chá de água e 3 colheres de sopa de água. Deixe ferver por 15 minutos.
- 2Desligue o fogo, acrescente 2 pacotes de gelatina de abacaxi e misture para dissolver.
- 3Escorra o abacaxi e despeje em uma taça. Reserve a gelatina.
- 4No liquidificador, coloque 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos.
- 5Despeje sobre o abacaxi e leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Gelatina de abacaxi — Foto: Receitas
A gelatina é um ingrediente versátil que pode ser base de diversas sobremesas, como gelatina cremosa, gelatina colorida, e muito mais.
Qual é a sua reação?
![like](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/like.png)
![dislike](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/dislike.png)
![love](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/love.png)
![funny](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/funny.png)
![angry](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/angry.png)
![sad](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/sad.png)
![wow](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/wow.png)