Gelatina com creme de leite
Aprenda a fazer essa receita fácil de gelatina com creme de leite, que você só vai precisar de 3 ingredientes: gelatina, água e creme de leite. Você vai se apaixonar pela cremosidade dessa receita, veja o passa a passo!
![Gelatina com creme de leite](https://s2-receitas.glbimg.com/hSkC2Z6ziUW2a94CY20hFlOoAzw=/0x0:1920x1080/1000x0/smart/filters:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2022/r/G/OF5jfbS8A8MkihGxW09Q/gelatina-com-creme-de-leite.jpg)
Aprenda a fazer essa receita fácil de gelatina com creme de leite, que você só vai precisar de 3 ingredientes: gelatina, água e creme de leite. Você vai se apaixonar pela cremosidade dessa receita, veja o passa a passo!
Gelatina com creme de leite é uma sobremesa simples, prática e essa versão com creme de leite vai ser um sucesso na sua sobremesa do almoço, jantar, festa infantil ou alguma ocasião especial como: aniversário e natal.
A gelatina é uma opção de sobremesa muito versátil e tem diversas combinações deliciosas com vários sabores e coberturas. Nesta versão, vamos utilizar o creme de leite para trazer uma cobertura cremosa e você vai precisar de apenas 3 ingredientes. A escolha dessa sobremesa é um curinga para quem precisa de praticidade, pois o seu preparo é de apenas 10 minutos. Veja como é fácil!
Ingredientes
- 75 gramas de gelatina em pó no sabor de sua preferência
- 1 litro e 400 mililitros de água quente
- 200 gramas de creme de leite sem soro
Gelatina com creme de leite — Foto: Receitas
Modo de Preparo
Gelatina
- 1Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água quente.
- 2Misture bem até que dissolva completamente a gelatina em pó.
- 3Leve à geladeira por 3 horas.
Modo de Preparo
Cobertura
- 1Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água quente.
- 2Misture bem e leve à geladeira por também 3 horas.
- 3Depois da gelatina estar consistente, coloque no liquidificador e adicione o creme de leite.
- 4Bata até obter uma mistura homogêneo.
Modo de Preparo
Montagem
- 1Retire a gelatina que estava na geladeira e cubra com a cobertura do liquidificador.
- 2Leve à geladeira por mais 3 horas.
A gelatina é um ingrediente rico em colágeno e nutrientes que são muito benéficos para a saúde. Existem inúmeras versões de gelatinas, que pode ser consumida tanto sozinha, quanto combinada com frutas e outras combinações como: Gelatina de abacaxi, Gelatina ao creme com morangos ou Sorvete de gelatina que são incríveis. Experimente e veja como é fácil!
Qual é a sua reação?
![like](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/like.png)
![dislike](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/dislike.png)
![love](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/love.png)
![funny](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/funny.png)
![angry](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/angry.png)
![sad](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/sad.png)
![wow](https://viafantastica.com.br/assets/img/reactions/wow.png)