Pudim que não vai ao fogo
O pudim de geladeira é feito no liquidificador e é uma sobremesa geladinha perfeita para os dias mais quentes.
Aprenda essa receita fácil e rápida de pudim que não vai ao fogo e que leva apenas 7 ingredientes: leite condensado, creme de leite, leite, açúcar, água e o toque especial e importante da gelatina em pó sem sabor, que é o que vai deixar o pudim macio e consistente. Veja como é fácil!
Pudim é uma clássica receita que agrada a todos pelo seu sabor e praticidade. Nesta versão, você vai aprender uma receita ainda mais prática de um pudim que não vai ao fogo e que você só vai precisar de 6 ingredientes para ter uma sobremesa fácil e deliciosa.
Para preparar a receita, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, leite, açúcar, água e gelatina em pó sem sabor. É a gelatina que vai deixar o seu pudim que não vai ao fogo com uma consistência cremosa e macia.
Uma sugestão ótima para uma recepção em casa, uma reunião com amigos ou sobremesa para o almoço em família. Confira o passo a passo completo e saiba como é fácil!
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado
- 300 gramas de creme de leite previamente gelado
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 65 mililitros de água quente
- 24 gramas de gelatina em pó e sem sabor
Modo de Preparo
- 1Em uma forma de pudim com furo, coloque em fogo baixo e adicione o açúcar.
- 2Derreta o açúcar até formar um caramelo e reserve.
- 3Em um copo com água quente, dilua a gelatina em pó sem sabor.
- 4Coloque a mistura da gelatina no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e bata por 10 minutos.
- 5Despeje na forma a mistura do pudim e cubra com plástico filme.
- 6Leve à geladeira por 4 horas.
Qual é a sua reação?