Pudim que não vai ao fogo

O pudim de geladeira é feito no liquidificador e é uma sobremesa geladinha perfeita para os dias mais quentes.

Pudim que não vai ao fogo

Aprenda essa receita fácil e rápida de pudim que não vai ao fogo e que leva apenas 7 ingredientes: leite condensado, creme de leite, leite, açúcar, água e o toque especial e importante da gelatina em pó sem sabor, que é o que vai deixar o pudim macio e consistente. Veja como é fácil!

Pudim é uma clássica receita que agrada a todos pelo seu sabor e praticidade. Nesta versão, você vai aprender uma receita ainda mais prática de um pudim que não vai ao fogo e que você só vai precisar de 6 ingredientes para ter uma sobremesa fácil e deliciosa.

Para preparar a receita, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, leite, açúcar, água e gelatina em pó sem sabor. É a gelatina que vai deixar o seu pudim que não vai ao fogo com uma consistência cremosa e macia.

Uma sugestão ótima para uma recepção em casa, uma reunião com amigos ou sobremesa para o almoço em família. Confira o passo a passo completo e saiba como é fácil!

Pudim que não vai ao fogo — Foto: Receitas

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 300 gramas de creme de leite previamente gelado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 65 mililitros de água quente
  • 24 gramas de gelatina em pó e sem sabor

Modo de Preparo

  1. 1Em uma forma de pudim com furo, coloque em fogo baixo e adicione o açúcar.
  2. 2Derreta o açúcar até formar um caramelo e reserve.
  3. 3Em um copo com água quente, dilua a gelatina em pó sem sabor.
  4. 4Coloque a mistura da gelatina no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e bata por 10 minutos.
  5. 5Despeje na forma a mistura do pudim e cubra com plástico filme.
  6. 6Leve à geladeira por 4 horas.

Pudim que não vai ao fogo  — Foto: Receitas

Pudim que não vai ao fogo — Foto: Receitas

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow