Bolo de gelatina

Bolo de gelatina

Bolo de gelatina

Ana Maria Braga une dois ingredientes na mesma sobremesa: bolo e gelatina. No 'Mais Você', apresentadora faz receita fácil e diferente, perfeita para inovar no dia a dia e fazer com a criançada. Confira! É muito simples.

O bolo de gelatina do Mais Você é uma receitinha fácil e prática para inovar no dia a dia e deixar qualquer mesa mais colorida. Você pode usar o bolo pronto de sua preferência, com ou sem recheio.

Ingredientes

Bolo de Gelatina

  • 1 pacote ou 35 gramas de gelatina sabor morango
  • 1 pacote ou 35 gramas de gelatina sabor uva
  • 1 pacote ou 35 gramas de gelatina sabor limão
  • 1 pacote ou 35 gramas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de bolo pronto de sua preferência cortado em quadrados de 5 centímetros

Modo de Preparo

Bolo de Gelatina

  1. 1Dissolva cada gelatina separadamente em meia xícara de chá de água quente e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Dura mais ou menos 10 minutos.
  2. 2Passe cada quadradinho de bolo 1 vez em um dos sabores de gelatina, coloque num prato para secar e decore a gosto.
  3. 3Leve para gelar por mais ou menos 1 hora.
  4. 4Sirva em seguida.
Bolo de gelatina — Foto: Daniela Meira/Globo

Bolo de gelatina — Foto: Daniela Meira/Globo

Você também usar a gelatina para fazer o bolo verde do Louro José, com iogurte natural, gelatina no sabor limão, ovos, massa para bolo pronto no sabor limão, fermento em pó e iogurte. Por cima dele vai uma deliciosa cobertura de leite condensado.

Clique na imagem abaixo para ver receita

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow